智慧保健韻動造福

★攝能充電

當您身邊沒機子時,可別忘還有人體攝錄影器官:眼睛當鏡頭,腦海可比錄像器,耳朵即MIC。好好珍惜天地恩賜利器,吸取天能地力,技巧與攝影大同小異,再舉幾項供您充沛能量:

1照樣先開心機:使身心歸零高感凝神鬆軟柔再暖腦一下,發揮聯想力→在腦海激盪高能明像。例想像小飛碟飛龍在宇宙天上飛翔掃瞄的震撼映像;或參加奧運百米跳水跳馬決賽;或超人勁踩地球使逆轉→如此雖處斗室也可激出3分勇氣能量。

2調瞳焦開視窗:可瞇瞪轉、鬥雞眼使矇矓重疊縹緲幻化,焦點放在中心其餘用餘光稍感即可,視線可像一條無限延伸之小龍作穩定流暢掃瞄→一瞄到好看的就發揮您藝術審美慧根→全神注意其造型顏色組合對稱…吸出可愛美妙樂趣順暢豪氣凜然之能源來。平日可多看娃兒美人跑車魚鳥雲霧波浪濤瀑彩霞的千變萬化,再錄像至腦海。

3豎耳聆聽大自然原音:蟲鳴鳥叫濤瀑流水聲。強力推薦隨身多聽勁歌金曲好音樂,因它包含處世強身、時強時弱、隨機應變高效充電之精髓,是所有感官攝能最佳的,就算閉眼躺臥也行。一旦上軌就會凝神依循旋律節奏同步演進→也同時拋甩苦痛沒空憂悔→全神貫注緊跟音符飛天滑冰忽快忽慢遊山玩水啦!

利用口鼻吸氧運氣壯膽作深緩韻丹田呼吸→讓肺葉中氧與二氧化碳充分交換→橫隔膜昇降丹田縮放生元氣→另邊哼唱或唸一ㄚㄛ、長笑、吼嘯開發嗅味覺:重少量多樣、分期多嚐、衛生營養,可準備多種香水芳療精油美食,內含一味臭的苦的,從1號聞吃到6號→再重返16回味無窮。因有鮮甜苦香臭的反比會使它更獨特芬芳鮮美,偶而碰到某氣味而憶起某事物就回味久些。皮膚攝能:輕觸撫摩或拍打全身生麻酥來電感→可轉移痛苦躁鬱緊張情緒,很適合室內全身神經韻動,像我照顧病父這招很管用。

5配合上述充電加第六感意識,把它想成來真的:好好看好好聽吃玩、好美妙舒爽暢快昂揚→可萬物皆美了。值得一提常忽略的第八識即藏識潛意識:這是天腦在人體終端機的記憶體→可燒錄人一思一言一行永生不滅→可多做真善美公益事→在天地帳戶儲蓄福財氣能量→使將來富貴來生好命。

6在繽紛網路媒體、琳瑯百貨商場我們常不知看聽吃啥?此時勿貪慌迷,可穩重緩移全方位掃瞄→一旦鎖定就把攝能框聚焦在一主題目標上→弱水三千只取一瓢飲,好好喝它吸飽能再另開新檔。如此一框接一框集中火力吸能較佳,換幕時要忘空a框勿悔戀殘影,將100%全神轉注至新鮮b框。若感覺能量極佳可先凝神記牢目標→再移框閉眼回憶一會兒→重覆3次就可把影音味傳錄到腦海。當您無聊低潮時就可play出來,雖虛幻也能充12格電。像工作行動時就哼哼唱逼出旋律→迫使工作歌舞旋律化且暗示好愉快好順暢…學學【週末狂熱】片頭曲Stay in alive中韻律走姿→您會像裝了馬腱般行百里也行。

7身處低位能時請轉轉眼珠或瞇眼鬥雞眼→使疲累的景物也變動分合夢幻一下或想自己像太空巨艦沉穩緩移→遠看似不動其實蘊含核子動能。無限潛移後模仿碰撞星球的震動或像彈簧緩衝極限後,一放手就亂彈亂跳震搖扭→放空後變鬆軟舒爽擺平啦!若真累翻了就關視窗睡個美夢,醒來又是1尾活龍可飛來游去啦!

8王陽明說【知行合一】→好吧等風起雲湧時就戴個MP3,躺在陽台或陽明山,讓我們看雲去。先用心看穿雲層裡面也躺了很多小電子離子,藏高壓雷電像是大電雲→配合旋律節奏聚精用眼觀出千變造型渾厚宏偉亮白沉緩對流縹緲萬化→且把它深映腦袋並加虛擬編導:放一堆小娃小龍在雲上亂跑蹦躦遊玩→您會笑翻了!若想飇速就搭車上高速公路,邊聽音樂邊凝神全觀:極速能量、對移、光影、輪轉(雨中濺水霧更棒)往後狂奔之漆線護欄燈柱房樹田…看到高能景象請重復睜閉眼多次→加速記像充能→像彈簧定在椅上作搖晃震曲撫摩韻動→激發至最高點會生出能量疙瘩。角色扮演水、飛龍超人巨星選手爆米花…居斗室裏可聽大音響扮巨星演唱→緊跟音符同步做笑擺拔甩轉扭跳…運氣韻動,偶而拉個超長音→活肺補氧。哼唱也行但須用全身詮釋演歌→把勁力貫充到全身筋脈並不斷加把勁,等到休止符才能放空急冷凍結交感→期待下一首前奏響起再續飆→心眼則循無限延伸一筆劃隨機演變→像火箭勇衝暢旺豪邁激昂騰翔的高感境界→飆出淚水能量粒子,此時您會暗爽好爽此生無憾矣!

回列表

訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw