自訂頁面

自從我喝水素水兩三個月後,最先上身的是全身變得比較清爽,較不會這邊癢那邊癢了。站久些走遠路也不容易抽筋了,脖子那個是叫淋巴粒子嗎?摸一摸也變小了,額頭用手指一刮粉刺也變少了。而天上掉下來的意外是執行長營養師執董、阿姨、弟妹都說我的氣色好多了!我本以為是安慰我→拿鏡子一照真的耶!臉色對男人來講非頂重要,但拿來做活廣告就水啦!給你說個附加價值好了:本來寄望水舞鑽能改善我右半臉的隱痛,雖然不能如願卻有助攻作用→那就是我在36歲時看到『一本不可思議的因果現象』書結論說:蓋洛普調查300位頂尖科學家→92%相信上帝的存在,在佛教則講藏識→天地天腦在人體潛意識有控管精算紀錄,於是開始種福田。約10年後開始結出福利果實→像是前年喝到水舞鑽活水,去年做過核磁共振查出三叉神經疑似被壓到,像二八定律一樣有八成醫生說非典型不宜冒險。幸好有如來上帝阿拉幫忙,上網找到離我家500米的許達夫醫師,巧合的是他也有自己品牌的電解水機,是我看過含氫可抗氧化的算第二名。加上我從水舞鑽家族你們身上吸收到元氣福氣,諸多巧緣讓我有信心決定開刀,結果改善一半隱痛。妳說這是附加價值還是核心價值呢?

我現在年紀大了想做些比較理想公義的事→把平時記錄搜集到的保健活水資訊、高效韻律充能、改命造福等或方法出書PO網傳播助人。對水舞鑽本來想當個水舞迷就好,誰知道看到測試好神奇,喝到珊瑚水素好營養,聽到商機好夯,就被這股水舞漩渦吸進活水源頭→不惜血本買了代理店兼差經理,一半做公益做人情也不錯!請各位看一下面相→我是不是口才憨慢、行銷乏力→只能當啦啦隊給您提供上述資料書本了。若您還沒喝到有五大功能又有元氣福氣財氣又可做人情做公益的黃金珊瑚水,看到活水強強滾不敢跳,那就請您在看過測試聽過未來保健主流知識→瞄準到五六分後眼睛一瞇鼻子一捏就給它跳進活水源頭喝它吧!等您神清氣爽手腳靈活後就心手相連團結合作,使天上流下來的水從台灣源頭流向大陸全世界,來洗滌人心營養人體,改善異常的天氣風氣,讓大眾好運好命美夢成真。祝各位喝活水活跳跳 財氣強強滾


訂閱最新消息訂閱最新消息 訂閱商品訊息訂閱商品訊息  
Powered by www.url.com.tw